Индийская еда в Гоа

Индийская еда в Гоа. В принципе, в Индию стоит поехать уже хотя бы из за еды и фруктов.

Это заключительначя часть , выдохните.

Часть 1.
Часть 2.

Продолжаем разбираться в индийской  еде.
А вот это довольно острый суп, один из вариантов дала (бобовые).

В супе плавают куски теста. Такой  индийский привет галушкам)).
Скажу честно, супы мы в Индии не брали вообще. Это был единственный раз.
Как-то было не до супов. Хотя здесь супы представлены в широком в ассортименте. Но в жару как-то не до супов, если честно.

Лучше съесть папайю.

 

индийская еда.праздник обжор в Гоа.суп в кафе

 

Таки всем шалом!
На проводе еврейская кухня!
Израильтяне довольно частые гости в Гоа.
Потому во всех ресторанах непременно есть раздел с еврейской кухней.
Хумус, фалафель, шакшука и т.д. и т.п. Обычно целая страница в меню любого ресторанчика.

На этой фотографии шакшука индийского разлива из одного модного хипстерского кафе с вегетарианской кухней.
Приготовлена абсолютно неправильно, но кто об этом знает?
Кто там  разбирается, что яичные белки нужно смешать с основной массой из перца и помидоров, а на поверхности должны остаться лишь желтки?
Подача симпатичная, есть можно. Кафе модное. Туда больше ходят посидеть и пообщаться, а не поесть.

В Агонде есть вегетарианские кафе, где в меню в принципе нет ничего мясного.

индийская еда.праздник обжор в Гоа.шакшука мандала

 

Вот типичный пример нашего обеда в Гоа, в Агонде. Напомню,что Агонда-это южная часть Гоа, где цены подороже.
Пара фруктовых смузи (выпиты). Рис и шахи панир.
Оформления блюд в разных ресторанах отличаются.
В этом ресторане обслуживающий персонал из непальцев.
Их сразу видно по азиатским чертам лиц.
Очень расторопные толковые ребята. Действительно стараются. В соседнем кафе официантом работал таец. Вот он был стремный, какой-то весь мяукающий такой, скользкий. Под конец сезона совсем обленился.
Но ближе к концу нашего отдыха в этом ресторане  повар уснул и практически во все блюда клал один и тот же соус из нута.
Такой зеленоватый соус. Вкусно, но однообразно. Нет фейерверка вкуса. Индия-это разнообразие вкусов же!

*Привередничает.

 

индийская еда.праздник обжор в Гоа.шахи панир

 

Вот те самые нааны.

В данном случае нааны с маслом. На вид не очень. Возможно у повара в тот день пошло что-то не так.

Но это были самые вкусные нааны за весь отдых. Нааны буквально  таяли во рту! И давайте не думать о калориях. Мы же отдыхаем! Потом успеем себязамучать в спортзалах.

индийская еда.праздник обжор в Гоа.Батер наан

 

Роти с маслом, нааны с маслом, бириани и кашмари кофта. Да не кошмарная кофта!

Блюдо такое!!
Кашмирские котлетки.
Хотя я могу путать его с малай кофтой. Они немного похожи.
Сверху блюдо красочно оформлено кусочками папайи. Ураган вкуса!

Вся эта красота обошлась примерно в 500 рупий.
Мой друг @mahadev  скажет, что это очень дорого и в соседней Карнатаке тоже самое обошлось бы в 3 раза дешевле.
Охотно верю! Но не в этот раз.

В Северном Гоа, кстати, цены ниже в 2 раза.
Мы же были в богатом Южном Гоа. Жировали, собаки такие)))

 

праздник обжор в Гоа.Рико

 

Готовы к решающему удару?
Вечер. Берег Аравийского моря.
Цыпленок тандури, лепешки наан, малай кофта и плебейское пепси.
Примерно на 500-550 рупий.

Свечки бесплатно).

 

праздник обжор в Гоа.пир

 

Тот же самый ресторан, но в другой день. Индийская еда не надоедает.
Сегодня мы прошлись по смузи. Зелёный из мяты и лимона. Красный-из папайи.
Гарден салат из,овощей, афгани чикен.
Афгани чикен это примерно такой же цыпленок тандури, но в другом исполнении.
Примерно 500-660 рупий.

 

Праздник обжор в Гоа.Агонда

Индия, готовься, я ещё вернусь! Мне понравилась индийская еда.

Приеду в гости и  слопаю все  вкусняшки!

 

Свинни -сказочник какой-то, хватит уже о жрачке

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *