Южное ГОА. Цены на еду. Агонда Сансет.

Заканчиваем тему индийской кухни в отдельно взятом заведении.

Начало здесь.

Закат, папайя и кола. Прекрасное начало вечера!

Индия. Юг Гоа. Пляж Агонда.

Папайю мы принесли с собой, официанты её любезно порезали и принесли на тарелочке вместе с вилками. Сервис! Вообще, обслуживание понравилось. Тройка крепышей не сильно похожих на индусов (возможно, непальцы) знала своё дело туго.
Особенно по сравнению с некоторыми заведениями. Не буду тыкать пальцем.

 

папайя.Индия.Гоа.Агонда

 

Очередной ужин. Слева- Микс Гарден салат (Mix garden salat) из овощей (листья салата, огурцы, помидоры ,капуста, помидоры) с заправкой типа майонеза. 100 рупий.
Справа Чикен Тикка с картофелем фри, овощами и восхитительным зелёным соусом с кинзой. 200 рупий.
Легко хватит на двоих. Порции большие.
Ужин в Гоа. Агонда
Где моя курочка, товарищи?! Как всю сожрали?! Ну, вы даёте,обжоры такие! А как же я?!

 

собака на пляже в Гоа.Индия
Плавно перейдём к завтракам.

На фото «Сет Брэкфаст». Стоит 150 рупий.
Входит чай или кофе по выбору,  тосты, масло, джем, два яйца, приготовленных как вы скажете  (я брал омлет), хешбраун из картошки (хотя по факту это была не картофельная лепешка типа драника, а тушеный картофель с овощами, мне так даже больше понравилось)
Товарищи, в Гоа есть нормальная каша на завтрак!  
А вот в Шри Ланке с этим были некоторые проблемы. Но в Индии англичане приучили народ к порриджу на завтрак.
80-150 рупий. В других местах есть и подешевле. От 40 рупий и выше.

Здесь же  была опробована чудесная густая овсянка с кокосом за 110 рупий. Огромная миска! Кое-кто пищал от восторга.
Блинчики — 100-180 рупий.
Яйца в разных ипостасях -60-100 рупий.
Тосты всевозможных видов -50-150 рупий.
Простокваша, хлопья, мюсли, фруктовые салаты от 80 до 170 рупий.
В «Агонде Сансет» мы завтракали рупий на 300-350. В других местах на 200, но и завтраки были попроще.

Овсянка, простокваша с мёдом, чай, масала чай или кофе , содовая. Так мы частенько завтракали.
завтрак в Агонде сансет. южный ГОА

 

Десерт «Hello to the queen». 150 рупий. Стало интересно что же там так категорически приветствует королеву.  Мороженое, шоколадный сироп, орехи кешью  и какая-то крошка бисквитного печенья. Своеобразно. Больше не брали. Все десерты стоят  130-150 рупий.

Обычно после ужина мы, побродив по пляжу,  доходили до магазинчика около отеля и покупали пару стаканчиков мороженого рупий за 80 ( за оба). Сидели на веранде у бунгало с видом на внутренний дворик отеля и уплетали мороженку.
Очень хорошо усваивалось организмом))

 

юг Гоа.Мороженое.кафе

 

Наглая собачья морда втиснулась под мой столик на завтраке, навязчиво предлагая платную охрану «кроксов»,…и задрыхла. Пришлось её разбудить тостом с маслом. От тоста морда не отказалась.

 

собака и кроксы.Гоа

 

А теперь самое главное ,товарищи!

Цены на алкоголь в кафе, южный Гоа.

Пиво Кингфишер маленькое (0.33) -70 рупий. Большое (0.65)-120 рупий. Туборг — 80 и 130.
Ром «Олд монк» -35-70 рупий за стопарик в зависимости от объёма. Водка и виски примерно так же.
Всевозможные алкогольные коктейли от 180 до 220 рупий. Нам было проще, мы же трезвенники.

 

Южный ГОа.цены на алкоголь в кафе.

 

Это свежие соки из лимона и мяты и из папайи. 80 и 90 рупий за щедрый стакан.
Южный ГОА.Агонда.фреш

 

Ещё один ужин. Соки, микс гарден салат, курица тикка с чесноком (220 рупий), лепёшка баттер роти (лепёшка с маслом) — 30 рупий, бутылка «Лимки» (лимонад в стиле «Спрайта»)- 30 рупий. Итого 550 рупий. Это мы ещё шиковали под конец. Обычно у нас выходило рупий на 400-450 за ужин.

 

щедрый ужин в южном Гоа.
В каждой избушке свои погремушки, но, имхо, для меня это лучший ресторан в Агонде.
Мы ужинали ещё в трёх ресторанах. Но всё не то. Почти везде всё вкусно, съедобно. Нигде не травились.Но не то. В «Агонде Сансет» было вкуснее.

Дорого это или нет? Ну, так как курс нынче не оптимален, то, может, и дороговато по сравнению с тем, что было раньше. Но с другой стороны, где вы в России в ресторане найдёте полный стол еды за 450 рублей? Тут одно горячее блюдо будет стоить столько же или даже дороже.

Скажем так, цены терпимые. Во Вьетнаме у нас выходило подороже. Именно там мы и подсели на индийскую кухню.

 

Свинни полюбил индийскую кухню.

А вы как относитесь к индийской кухне?
Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
Никакой регистрации!
свинсент и тыква

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *