Филе трески с тыквой и рисом

Даю идею для быстрого и полезного ужина

Я думаю вам тоже иногда лениво что-то выдумывать на ужин и хочется приготовить что-то быстрое,легко и не слишком утомительное.
Это как раз тот самый случай.
Желательно иметь для таких случаев некоторый запас филе трески в морозилке.

Ингредиенты:

● Филе трески -2-3 куска
● Рис -1\2 -1 стакан
● Тыква -100 гр
● Соль, перец, зелень — по вкус

1.Отвариваем филе трески в подсоленной воде. Можно добавить 1 лавровый лист.
Ничего дополнительно с треской не делаем, просто отвариваем.
При желании можно быстро сделать соус из йогурта.
Берем длиннозерный хороший рис. Ставим воду на кипение. Тем временем нарезаем тыкву кубиками.
Закладываем промытый рис и тыкву в кастрюлю и отвариваем до готовности.

Просто выкладываем на тарелку треску и рис с тыквой.
Очень простой и полезный ужин. Иногда простые вещи очень вкусны.

 

Свинни прогнал шару, фу на тебя!

 

 

Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.

Никакой регистрации!старик хватабыч

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Филе трески с тыквой и рисом
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0

8 комментариев

  1. Риланка

    А почему не пишешь сколько рыбу варить и в какую воду класть в холодную или горячую ? Может не все через день треску готовят и не знают как с ней обращаться ?:))))

    0

    Ответить
    • Svincent Svincent

      Это же простейшие вещи) Рыбу варить минут 20-30 в среднем (зависит от размера рыбы и ее фактуры), желательно чтобы вода не бурлила.
      Я кладу в кипяток, так поверхность сразу обваривается,а внутри остается сок.

      0

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *