Канадский гуляш с баклажанами

Экзотическое блюдо.

Гуляш да ещё и канадский.
Как обычно, ни один канадец при готовке блюда не пострадал.
Шайб и кленового сиропа в блюде не обнаружено!

 

Ингредиенты:
● Фарш говяжий -400-500 гр
● Замороженные овощи-400 гр
● Лук репчатый -1 шт
● Чеснок 2-4 зубчика
● Хорошая томатная паста -5-7 ст.л (стакан)
● Вино белое сухое -1\2 стакана
● Баклажаны-1 шт.
● Соль, сахар, чёрный перец -по вкусу
● Лавровый лист-2-3 шт
● Зелень-по вкусу

 

1.Берём любую овощную смесь без риса.
Вот состав моей смеси на фото: морковь, зелёный горошек, зелёная фасоль, сладкий перец, кукуруза.

 

овощная смесь

 

2. Обжариваем говяжий фарш на сильном огне.
Перчим.
Вливаем полстакана белого сухого вина и упариваем его.

 

говяжий фарш с вином

 

3.Добавляем лавровый лист, соль.
Немного убавляем огонь и засыпаем смесь овощей, порезанные лук и баклажан (произвольными кусками).
Перемешиваем и тушим минут 15-20.

 

овощная смесь и баклажаны

 

4. Тем временем разводим в миске томатную пасту с водой, всыпаем туда ложку сахара.

 

разводим хорошую томатную пасту

 

5.Выливаем томатную пасту в наше тушилово.
Перемешиваем, добавляем порезанный чеснок, специи по вкусу.
Ставим на маленький огонь и тушим гуляш под крышкой 40 минут. В конце посыпаем зеленью по вкусу.

 

тушим овощи с фаршем и томатной пастой
6. Подаём блюдо с гарниром.
Можно с отварным рисом.
Я выбрал макароны и просто их отварил.

 

гуляш канадский с макаронами

 

Свинни смастерил себе гуляшик. Гуляшики-то разные бывают.

 

Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.а ты подписался на блог Свинсента?
Никакой регистрации!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Канадский гуляш с баклажанами
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
1+

2 комментария

    • Svincent Svincent

      Замороженные баклажаны в контейнерах из фольги.
      Прошлой осенью эти баклажаны загрилил и заморозил.
      Теперь пожинаю плоды..до сих пор)

      1+
      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *