Куриная печенка с корейской морковью в лаваше

Сегодня приготовим легкую быструю закуску из куриной печени.

Простейшее блюдо. Готовится быстро.
Для разнообразия я решил сделать подачу в лаваше.
Соусы можно взять готовые, а можно сделать самим.

 

Ингредиенты:
● Печенка куриная -300 гр
● Морковка корейская -200 гр
● Лаваш или ролл пшеничный -1 уп
● Сухарики ржаные — по вкусу
● Томатный соус или кетчуп-по желанию
● Белый соус-по желанию
● Соль, сахар, перец, зира,зелень-по вкусу

 

1. Лук режем и обжариваем на сковородке. Добавляем зиру. Сухарики можете взять готовые, а можете и насушить сами. Это просто.

 

 

2. Куриную печенку промываем, нарезаем, обрезаем лишнее. Обжариваем вместе с луком до готовности.
Это быстро. Минут 10-15.

 

 

3.Выкладываем печенку в миску, смешиваем с готовой корейской морковкой. Лаваш нарезаем на квадратики или прямоугольники для заворачивания.

 

Я взял свой фирменный томатный соус и сливочно сырный соус.

На самом деле белый соус здесь другой, но о нем я расскажу позже,в другом блюде. Это не так принципиально.

Намазываем лаваш томатным соусом, выкладываем печенку, добавляем сухарики и белый соус, заворачиваем лаваш и наслаждаемся.

Свинни любит печеночку

 

Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.

Никакой регистрации! свинья в апельсинах

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Куриная печенка с корейской морковью в лаваше
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *