Ленивый винегрет с селедкой

Я не очень то и люблю винегрет. Какой-то он жирный и тяжелый для меня.

Потому я максимально упростил конструкцию.

И даже самым наглым образом отказался от картошки!

Ингредиенты:

● Селедка соленая  -1\2 шт
● Тыква — 1 кусок ( 100 гр)
● Лук репчатый -1 шт
● Морковка -1 шт
● Свекла -1 шт
● Соль, зелень, перец -по вкусу

Из расчета на  2 порции.

 

1.Чистим свеклу, морковку, тыкву, лук. Нарезаем их произвольными кусочками.  Можно кубиками.
Отвариваем овощи в кастрюльке до готовности.

Солим, перчим, добавляем зелень.
Сливаем воду, даем овощам немного остыть.
Мне понравилось блюдо в горячем виде, но можно употреблять его и в холодном.

Селедку разделываем, убираем кости и нарезаем на порционные кусочки.
В каждую тарелку выкладываем овощи и украшаем селедкой.
При желании можно добавить немного горчицы.

 

Свинни глумится над винегретом, ничего святого

Так я и над селедкой под шубой надругаюсь , идеи уже есть!

 

Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.

Никакой регистрации!свинтус веселится

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Ленивый винегерет с селедкой
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0

6 комментариев

  1. Риланка

    Эээ винегрет ??? Если в салате есть свекла и морковь вареные это ещё не винегрет :))) а вот такое сочетание смахивает на » ленивую шубу «:))))

    0

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *