Макароны с двумя сырами

Блюдо -выручалочка

Далеко не всегда возникает желание готовить что-то сложное.
Иногда при нехватке времени можно и прогнать шару.
Вкусный сыр вам в этом поможет.
А лучше два вида вкусного сыра.

 

Ингредиенты:
● Макароны твердых сортов- 400 гр
● Твердый сыр- 100-150 гр
● Фета или брынза -50 гр
● Оливковое масло-2 ст.л.
● Бальзамический уксус- 1 ч.л.
● Чеснок -1 зубчик
● Соль, сахар,перец, зелень-по вкусу

 

1. Отвариваем макароны до готовности, солим при варке. Этот пункт понятен всем, надеюсь ?)
Пармезан натираем на тёрке, а фету режем небольшими брусочками.
Теперь самое время заняться заправкой к макаронам.
Смешиваем в чашке оливковое масло, бальзамический или яблочный уксус, порубленную кинзу или петрушку, порезанный чеснок, соль, перец, сахар. Все на свой вкус. Выливаем заливку в макароны и перемешиваем.

 


 

2. Украшаем блюдо зеленью и сыром и подаем на стол. Все очень быстро, просто и вкусно!

 

 

Свинни считает, что макарошки это хорошо

 

Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.

Никакой регистрации!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Макароны с двумя сырами
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
1+

18 комментариев

  1. Риланка

    Так так а у меня кто ?
    Пы.сы сегодня делала китайскую лапшу в вок с овощами и креветками …ну типа тоже макароны 🙂

    0

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *