Манная каша с бананом

Я редко делаю каши

Но теперь начал потихонечку их готовить.
Вы и без меня прекрасно знаете как сварить манную кашу.
Я этот рецепт скорее сам для себя записываю, чтобы не забыть.

Ингредиенты:

● Манка -1\2 -1 стакан
● Вода-молоко -50\50 (примерно по стакану)
● Банан -1 шт
● Сахар- по вкусу

1.Заливаем в кастрюльку молоко и воду .При желании можно готовить кашу на молоке.  Доводим до кипения.
Теперь аккуратно небольшими порциями засыпаем манную крупу, постоянно помешивая , чтобы не было комочков.
Добавляем сахар по вкусу.
Уменьшаем огонь, накрываем кашу крышкой и готовим минут 20. Тут уж кому как больше нравится.
Скажу честно, для меня любая манная каша некошерна, если в ней нет изюма.
Но сегодня я лопухнулся и изюма в шкафчике не оказалось, потому каша стала банановой.
Накладываем щедрую тарелку каши, добавляем кусочек сливочного масла и нарезаем бананы.
Особенно хорошо такая каша идет с клюквенным киселем.
Я даже подумываю в следующий раз при варке их объединить.

 


Свинни налопался каши от души

 

 

Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.

Никакой регистрации!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Манная каша с бананом
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
0

4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *