Молодая картошка с фаршем и овощами

Я люблю молодую картошку. 

 

Сегодня приготовим из нее  простое, но вкусное блюдо.
Готовится довольно быстро, а вкус очень пикантный.

 

Ингредиенты:
● Картошка молодая-10 штук
● Лук репчатый -1 шт
● Морковка- 1 шт
● Баклажан -1 шт
● Фарш говяжий -300 гр
● Соль, перец,специи -по вкусу
● Сливки -100 мл
● Лавровый лист и чеснок-по вкусу
● Томатная паста -3 ст.л.

 

1.Берем фарш, обжариваем его на сильном огне, перемешивая. Добавляем сливки и утушиваем их.

 

2.Добавляем порезанные лук, морковку и предварительно загриленный баклажан. Но можно и свежий.

Перемешиваем. Готовим минут 10.

 

 

3. Разводим в стакане воды томатную пасту и вливаем в сковородку.
Кладем порезанную молодую картошку прямо со шкуркой. Только сначала ее помойте))
Закладываем два лавровых листа и  порезанные зубчики чеснока по вкусу.
Я добавил 1 чайную ложку хмели-сунели
Солим, перчим по вкусу.
Перемешиваем.
Накрываем крышкой и убавляем огонь на маленький. Тушим минут 30-40  до готовности картошки.

 

 

4. Выкладываем картошку на тарелку и украшаем зеленью.

 

 

Свинни обожрался как удав

 

Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.

Никакой регистрации! 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Молодая картошка с фаршем и овощами
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *