Мясное рагу в яичном соусе

Рецепт рагу довольно простой, но блюдо получается сытным и пикантным.

Все дело в мясе.
Я взял набор «Мясное рагу».
Оно представляло собой набор из кусочков мяса с хрящиками и ребрышками.
При желании можно взять курицу, говядину, свинину, баранину.
Любое мясо. Все равно будет вкусно.

 

Ингредиенты:
● Мясное рагу(свиное)- 400 гр
● Куриные яйца -3 шт
● Мука для обвалки мяса
● Вода или бульон -1 стакан
● Лук репчатый -1 шт
● Соль, перец, зелень-по вкусу
1.Натираем мясо перцем и солью и обваливаем в муке. Обжариваем куски на сковородке .

 

 

2. Добавляем полукольца лука, при желании можно обжарить их вместе с мясом.
Заливаем стакан воды или бульона засыпаем зелень.
Накрываем сковородку крышкой и томим минут 20 на медленном огне.
Перед самой подачей взбиваем 3 яйца и заливаем в сковородку. Тщательно перемешиваем. Даем потомиться еще 5 минут и подаем блюдо на стол.
Солим, перчим по вкусу.

 

 

Я подавал блюдо с  запеченым картофелем и помидорами.

 

 

Свинни чрезвычайно доволен.

 

 

Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.

Никакой регистрации!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Мясное рагу в яичном соусе
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
2+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *