Мясо и куриные желудки с картошкой, тыквой и солеными огурцами

Мясо и куриные желудки с картошкой, тыквой и солеными огурцами. Именно это я сегодня и приготовлю.
Уже поняли в чем фокус-покус?
Я снова всобачил в блюдо тыкву!
Потерпите буквально до весны и тыква закончится!
Вся прелесть этого блюда в контрасте между сладким привкусом картофеля и тыквы и солёностью бочковых огурцов.
И, конечно, же много мяса!

Ингредиенты:

● Мясо  -300 гр
● Куриные желудки -300-400гр
● Огурцы соленые бочковые -4 шт
● Лук репчатый- 1-2 шт
● Картошка -6-8 шт
● Тыква- 100-200 гр
● Сметана -5-6 ст.л.
● Перец, масло, зелень, специи-по вкусу

1.Нарезаем куриные желудочки и мясо. Мясо можно взять любое: говядину, св****у,  курицу или даже бекон.
Обжариваем желудки и мясо на сливочном масле. Перчим.
Блюдо не солим в принципе, вся соль будет в бочковых огурцах.

 

мясо и соленые огурцы

 

2.Нарезаем полукольцами репчатый лук и мелкими кусочками режем тыкву.
Добавляем их на сковородку, вливаем немного воды и тушим всё до прозрачности лука.

 

мясо.бочковые огурцы и картошка

 

3. Чистим картошку. Нарезаем картошку чипсами.
Закладываем чипсы в сковородку. Перемешиваем, накрываем крышку и тушим на слабом огне под крышкой минут 25.

 

мясо.тыква.огурцы

 

4. Открываем крышку и  закладываем в блюдо 5-6 ложек сметаны. Аккуратно перемешиваем. Снова накрываем сковородку крышкой и тушим 20 минут.

 

мясо.куриные желудки

 

5. Бочковые соленые огурцы нарезаем кружками. Помещаем их в сковородку, все перемешиваем, добавляем укроп или петрушку.
Можно добавить немного чеснока. Накрываем крышку и тушим на слабом огне минут 15.
Готовность блюда проверяется по готовности картошки.

 

мясо и тыква

 

6. Выкладываем мясо и жделудки с тыквой и картошкой на тарелку и наслаждаемся прекрасным ужином.
Очень сочно и аппетитно!

 

мясо.два вида

 

Свинни сделал нямку с двумя видами мяса

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Мясо и куриные желудки с картошкой, тыквой и солеными огурцами
Published On
1+