Оригинальная подача куриной грудки

Оригинальная подача куриной грудки. Продукты самые простые, но подача более-менее оригинальная.

Куриная грудка очень полезна и питательна.
Но у неё есть один небольшой недостаток.
Она суховата.
Попытаемся исправить этот недостаток с помощью соуса.
Соус будем готовить на основе майонеза.

 

оригинальная подача курицы

 

Ингредиенты:

● Куриная грудка -1 шт
● Картофель – 4-6 шт
● Кинза -пучок
● Соус- 100 гр

1.Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Можно добавить немного специй.
Я добавил хмели-сунели. Картошку очищаем от шкурки и запекаем в духовке в фольге, либо просто отвариваем.
Я запекал в духовке.
Просто заворачиваем картошку в фольгу и помещаем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 60 минут.
Готовые курицу и картошку нарезаем дольками.
Естественно, перед этим даём им немного остыть.

 

 

оригинальная подача куриной грудки

 

Выкладываем курицу и картошку в фигурном беспорядке на тарелку, поливаем их соусом.
Можно делать башенки из картошки и курицы и соединять их соусом между собой.
Как вам больше нравится!
Сухость курицы замечательно сглаживается жирным соусом.

Вы уже догадываетесь, судя по цвету, из чего сделан соус?
Нет?!
А о соусе я расскажу вам в следующий раз.
Соус простой, но с сюрпризами!

 

Свинни и оригинальная подача куриной грудки

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Оригинальная подача куриной грудки
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)