Открытый штрудель со сливой и тыквой

Открытый штрудель со сливой и тыквой?! Это что за зверь такой?

Да по сути это тот же штрудель вид сбоку, но немного иначе приготовлен.
Почему бы и нет для разнообразия то?
Всё равно получается вкусно.
А начинку можно менять по своему усмотрению.

Ингредиенты:

 

● Слива- 300 гр
● Тыква- 300-400 гр
● Сахар- 1\2-1 стакан
● Корица -1-2 ч.л.
● Тесто слоёное бездрожжевое -1 лист (250 гр)
● Хорошее настроение- максимум

 

1.Смешиваем в миске половинки сливы без косточек, порезанную кубиками тыкву, сахар и корицу.

 

открытый штрудель

 

2.Тонко раскатываем подготовленное слоеное тесто. Я брал замороженное магазинское тесто и просто размораживал его. Минимум возни, а вкус вполне достойный. Выкладываем начинку на лист теста.

 

открытый штрудель с тыквой

 

3.Скатываем открытый штрудель в рулет. Аккуратно разрезаем рулет на пятаки.

 

открытый штрудель со сливой

 

4. Выкладываем пятаки в форму и присыпаем сверху сахаром. Ставим открытый штрудель со сливой и тыквой в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут.

 

открытый штрудель в духовке

 

5. Наш замечательный открытый штрудель со сливой и тыквой готов.

Начинку можете выбирать по своему вкусу.
Хоть помидоры))

 

открытый штрудель рецепт

 

Свинни слепил чудо и обозвал его открытым штруделем

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Открытый штрудель со сливой и тыквой
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
0