Овощной суп с треской

Овощной суп – пюре с треской. Вкусно, просто и полезно.

Очередной простейший суп приготовленный с помощью блендера.
Блендер просто незаменим!
В основе супа – рыбное филе и овощи.
Я решил взять именно филе, чтобы не возиться с костями.
У нас же суп-пюре всё ж таки намечается.
Можно заменить треску на другую рыбу, которая есть под рукой.
Овощи тоже могут варьироваться по вкусу.
Рецепт – это не догма, а лишь вектор для движения.
Не бойтесь экспериментировать.
Хотя, к сожалению, чаще всего люди слишком консервативны в своих предпочтениях.
Макароны и котлетки.
Юдоль скорби и печали.

Ингредиенты:

● Филе трески- 200 гр
● Лук красный -1 шт
● Морковь -1 шт
● Соль, перец, специи, сельдерей – по вкусу
● Картошка -1 шт
● Сметана -по вкусу

1.Закладываем в закипающую воду порезанные овощи.
Я брал примерно 1.5 литра воды.
Морковь, картофель, красный (или обычный репчатый) лук, сельдерей.
У меня был в загашничке набор сушеных овощей для супа.
Они замечательно вписались в общую картину. Выбирайте специи на свое усмотрение.
Сюда хорошо подошёл бы сушеный корень сельдерея.
Добавляем рыбу и уменьшаем температуру на среднюю.
Варим минут 20.
Пробуем на вкус. Солим и перчим.
Накрываем кастрюлю крышкой и убавляем огонь на минимум.
Примерно через 20-30 минут суп почти готов.
Остались лишь нюансы.

 

овощной суп пюре

 

 

2.А теперь с помощью блендера измельчаем суп прямо в кастрюле.
Аккуратно разливаем суп по тарелкам.
Добавляем зелень и сметану по вкусу.

 

 

овощной суп с треской

 

 

Свинни  и  овощной суп

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Овощной суп с треской
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
0