Паровые котлетки из говяжьего фарша

Проще этого блюда я, пожалуй, ничего еще не готовил.

После супчика с фрикадельками остался фарш. Сегодня я приготовлю сочные паровые котлетки.
Жарить мы их не будем,только потушим.

Ингредиенты:

● Фарш говяжий -500 гр
● Хлеб -3 куска
● Вода для тушения
● Соль, зелень, перец -по вкусу

 

1. Подготовим фарш для котлеток. Яйца я не использовал. фарш довольно приличного качества.
В составе только говядина и говяжье легкое. Фарш посолил,поперчил по вкусу.
Добавил 3 куска хлеба «Кнейп» ( хлеб с отрубями) , предварительно обрезал корочки.
Хлеб раскрошил и тщательно перемешал с фаршем.
Сок в фарше есть и хлеб дополнительно размачивать не нужно.
Дал фаршу настояться минут 20.

2. На дно сковородки-вок налил воды на палец. Довел до кипения.
Скатал  из фарша котлетки. Аккуратно уложил на дно. Прикрыл сковородку крышкой и убавил огонь на минимум.
С каждой стороны протушил котлетки минут по 20.
На выходе получил нежные сочные котлетки.
Подавал с картофельным пюре

 

Свинни налопался котлетками с пюрешкой

 

Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.

Никакой регистрации!свинсент и вражеский кот

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Паровые котлетки из говяжьего фарша
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *