Постный рисовый суп

Продолжаю свою супную эпопею.

Сегодня сварю простейший суп из овощей и риса.
Простой, но тем не менее вкусный и питательный суп без наворотов на будний день.

Ингредиенты:
Морковка-1 небольшая
Сельдерей-1 стебель
Лук репчатый-1 шт
Тыква- 50 гр ( Столько же сколько и морковки)
Рис длиннозёрный – 1\2 чашки
Специи, соль-по вкусу
Лавровый лист (или малабарская корица)-1 лист
Оливковое масло -1 ст.л.

 

1. Нарезаем овощи. Промываем рис  до чистой воды.
В кипящую воду закладываем овощи и рис.
Добавляем лавровый рис.
Варим минут 10 , периодически снимаем пену с поверхности.
режем овощи на суп
2. Солим и перчим по вкусу. Добавляем сушёную зелень, накрываем крышкой и томим на маленьком огне 20-30 минут.
Смотрим готовность супа по рису.

 

варим рисовый суп
3. Получается наваристый душистый супчик.
Подходит вегетарианцам. При желании можете предварительно овощи пассеровать в масле на сковородке

 

рисовый суп готов

 

Свинни снова подсел на супчики

 

Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. свинья в апельсинах
Никакой регистрации!
А где Спасибо?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Постный рисовый суп
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
1+

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *