Постный суп с перловкой. Свекла, тыква и перловка.

Ещё один вариант утилизации перловки и тыквы.

Сварил простенький витаминный супчик из овощей и перловки.
Прелесть супа в том , что закидываешь все ингредиенты и занимаешься своими делами.
Лишь изредка помешиваешь.

Ингредиенты:
Тыква- 50-100гр
Свекла -1 небольшая шт.
Морковка-1 маленькая
Перловка-1\2 чашки
Специи, соль-по вкусу
Бальзамический уксус -1 ч.л
Лавровый лист (или малабарская корица)-1 лист
Растительное или оливковое масло -1 ст.л.
Вода- 1.5 л

 

1.Нарезаем кубиками тыкву, свеклу и морковку. Закладываем всё в кипящую воду, добавляем лавровый лист, перловку, солим. Перемешиваем и иногда снимаем пену с поверхности. Поварив суп 15 минут на сильном огне добавляем бальзамический уксус, любимые специи, перемешиваем. Уксус нужен для того чтобы свекла не потеряла цвет, а так же для придания супу пикантной кислинки и ароматики.

варим суп из тыквы и свеклы
2. Ставим кастрюльку на маленький огонь , на 3-ку.  По вкусу добавляем сахар, вливаем ложку масла.
Томим суп под крышкой минут 30. Перед подачей засыпаем зелень, можно добавить немного чеснока и сметаны
суап из тыквы.,свеклы и перловки

При желании можете повжикать суп блендером, получится суп-пюре.

 

Свинни пристрастился к супчикам

 

Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.а ты подписался на блог Свинсента?
Никакой регистрации!
Сказать Спасибо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Постный суп с перловкой. Свекла, тыква и перловка.
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *