Рисовый суп с тыквой

Рисовый суп с тыквой достойно продолжает неделю супов.

Простейший суп.
Можно сделать из него суп-пюре, а можно оставить и как есть. Все равно получится вкусно.
Я предпочел вариант с густым супом-пюре.
Суп варится без мяса, прекрасно подойдет для вегетарианцев.

Ингредиенты:

● Рис -1\2 стакана
● Тыква -200 гр
● Тыква -200 гр
● Лук репчатый -1 шт
● Морковка -1 шт
● Соль, специи, зелень -по вкусу

1.Берём круглозерный рис, промываем его водой несколько раз. Если нет круглозерного, берите длиннозерный.
Доводим воду до кипения и закладываем в нее рис.
Солим по вкусу.
Нарезаем тыкву и морковку кусочками.
Тоже самое проделываем и с репчатым луком. Закладываем овощи в кастрюлю.
Доводим овощи и рис до готовности. Я варил минут 40 чтобы всё качественно разварилось.
Из специй я предпочел немного масалы и ароматическую смесь перцев.
Суп имеет насыщенный рисовый вкус.
Специально взял риса побольше чтобы суп загустел как следует. Теперь прямо в кастрюле с помощью блендера делаем из супа пюре.
Тыква дала прекрасный цвет, а рис и специи  дали шикарный вкус.

 

 

 

рисовый суп рецепт

 

 

2.Переливаем суп в тарелку, украшаем кинзой и подаем на стол. На мой взгляд такой рисовый суп вкуснее, когда его подают слегка остывшим.

 

рисовый суп с тыквой

 

Свинни  и рисовый суп

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Рисовый суп с тыквой
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
0