Рыбный суп со свеклой

Рыбный суп со свеклой- это легко и просто!

И невкусно.
Да шучу я! Вкусный суп получился. И полезный.
Рыба-это ценный источник фосфора,белка и прочих нажористостей.
Поэтому обязательно стоит включать её в свой рацион, особенно зимой.

Ингредиенты:

● Свекла- 1 шт
● Любая рыба -100-200 гр
● Морковка (можно заменить или добавить тыкву)  -1 шт
● Лук репчатый -1 шт
● Сушеные баклажаны- 5-10 шт  (факультативный компонент)
● Соль, бальзамический уксус, сахар, перец, зелень-по вкусу

1.Суп очень простой.
Чистим свеклу, морковку и картошку. Нарезамем их произвольными кусками и закидываем  в кастрюлю с кипящей водой .
Я брал примерно 2 литра воды.
В данном случае я использовал запчасти от горбуши : голову и срезки с хребта.  А сама горбуша пошла над ругое блюдо.
Но можно взять любую рыбу, которая есть под рукой.
Даже рыбные консервы подойдут.
По вкусу добавляем соль и сахар с перцем.
Я обычно для хорошего цвета использую 1 столовую ложку бальзамического уксуса.

Варим суп на среднем огне минут 40. Проверяем по готовности картошки.
Рекомендую оставить суп потомиться под крышкой на слабом огне.

Подавать со сметаной и зеленью.

 

рыбный суп со свеклой

 

Свинни прогнал шару в рыбный четверг

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Рыбный суп со свеклой
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0