Салат из крабовых палочек, помидоров и корейской морковки

Предлагаю ещё один вариант салата из крабовых палочек

Довольно пикантный салат.
Многое зависит от качества корейской морковка.
Если она слишком острая, чеснок можно не добавлять.
Мне попалась в меру острая морковка с кисловатым привкусом.
И, конечно же, не экономьте на крабовых палочках.
Вам же это самим потом есть.

 

Ингредиенты:

● Крабовые палочки-  300-400 гр
● Помидоры-  3-4 шт
● Морковь корейская — 200 гр
● Майонез — 200 гр
● Чеснок- по вкусу
● Зелень — по вкусу
● Пармезан -100 гр
● Соль -по вкусу

 

1. Нарезаем крабовые палочки.
Если они были замороженными, предварительно размораживаем их.
Желательно взять хорошие вкусные палочки.

 

режем крабовые палочки

 

2. В кастрюльке смешиваем нарезанные крабовые палочки и корейскую морковку.
Полоски морковки лучше нарезать помельче.

 

морковка и крабовые палочки

 

3. Натираем пармезан на тёрке.
Режем помидоры,чеснок и зелень. Я взял петрушку, но суда очень хорошо подошла бы и кинза.

 

готовим салат из крабовых палчоек

 

4. Добавляем в салат майонез. Я взял вкусный «Провансаль».
Перемешиваем. Салат готов.
Желательно поставить его в холодильник часика на два-три и забыть о нём.
Пусть настоится.
перемешиваем салат из крабовых палочек

 

5. Подаём салат на стол.
Я немного поизгалялся и выложил салат с помощью сервировочного кольца на листья салата «Фриллис»

 

подача салата из крабовых палочек

 

  Свинни навернул ведерко салатика и не жужжит.

 

Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. свиньи покоряют мир
Никакой регистрации!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из крабовых палочек, помидоров и корейской морковки
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
1+

4 комментария

  1. Риланка

    Теоретически если заменить майонез йогуртом должно быть тоже вкусно ?:)

    0

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *