Салат из трески, риса, лука и моркови

Простенький, но очень вкусный и сытный салат

Захотелось чего-то сытного, но не совсем банального.

Взгляд упал на филе трески и морковку.

Моментально пришла идея салата.

Ингредиенты:
● Филе трески- 500 гр
● Лук репчатый -2 шт
● Морковка -2-шт
● Рис -1 стакан
● Майонез -200 мл и больше (по вкусу)
● Соль,перец, зелень- по вкусу

1.Морковку чистим и натираем на терке. Лук мелко нарезаем. На сливочном масле обжариваем их до готовности. Откладываем в сторону, даем остыть.
туши морковку лук

 

2.Отвариваем рис и треску.  Даем им остыть. Все ингредиенты смешиваем в кастрюле.

 

рис

 

3.Заливаем салат майонезом, по вкусу солим и перчим.
Теперь необходимо поставить его в холодильник  на несколько часов, но в идеале на ночь.
Салат напитается соком и будет  просто бесподобным!

 

перемешиваем салат с рыбой и рисом

 

4.Подаем салат с зеленью и наслаждаемся вкусом.

 

подаем салат
Свинни похряпал салатика от души

 

Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.

Никакой регистрации!свинни спасает свинюшку

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из трески, риса, лука и моркови
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *