Салат из трески с яйцом и луком.

Ещё один вариант салата из трески и картошки.

Другой вариант можно почитать здесь
Оба салата очень сытные. В этом нет майонеза.
Майонез нравится не всем.
И не все его едят, ибо аллергии на горчицу и всё такое.
 
Ингредиенты:
Картошка -5-7 штук
Треска филе- 1кг
Лук репчатый -1 штука
Яйца- 2-3 штуки
Соль, перец-по вкусу
Масло растительное -30 мл, по вкусу
Зелень -по вкусу

 
 
1. Отвариваем филе трески до готовности.Солим, перчим (при желании).
Аналогичным образом чистим, режем и отвариваем картошку.
Даём ингредиентам остыть.
Варим 2-3 куриных яйца. Очищаем от скорлупы.
варим филе трески
2. Нарезаем  репчатый лук произвольными кусочками. Если вам не очень нравится свежий лук, ошпарьте его предварительно кипятком. Так будет даже вкуснее.
Нарезаем картошку, яйца , разминаем треску руками на кусочки. Солим, перчим по вкусу. Добавляем зелень, лучше кинзу. Она ароматнее.
Заливаем салат ароматным растительным маслом. В идеале хорошим подсолнечным нерафинированным. Но можно и оливковым.
Добавление в салат лимонного сока улучшит вкус.
перемешиваем салат
3. Салат можно употреблять в тёплом и холодном виде. Как вам больше нравится. Мне больше нравится в тёплом
салат из трески готов

 

Свинни, любитель трески
 
 
Написать комментарий легко!
Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. без труда не вытащишь и рыбку из пруда
Никакой регистрации!

Спасибо

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат из трески с яйцом и луком.
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *