Салат с сыром, фасолью и корейской морковью.

Всё гениальное просто.
Девиз нашего салата: “Просто перемешай”.
С прошлого раза осталось немного корейской морковки, а мы не из тех у кого пропадают продукты.
Ладно, ладно, сыр всё же придётся натереть на тёрке. Тут вы меня подловили.
Чрезвычайно простой, яркий, сытный и питательный салатик.
Попробуйте!
Ингредиенты:
Фасоль консервированная -1 банка
Морковка корейская – 100-200гр
Сыр тертый пармезан-50-100 гр
Сметана – 5 ст.л.
Кинза-по вкусу

1. Смешиваем в миске корейскую покупную морковь (я ещё не созрел для своей корейской морковки) и консервированную фасоль. Я взял фасоль белую, но можно и красную. Сок  с фасоли слить. Он не понадобится. Хотя часть густого желеообразного сока можно и оставить.корейская морковь и фасоль салат
2. Натираем сыр на тёрке. Я взял “псевдопармезан” белорусского разлива.
И снова перемешиваем. Добавляем сметану. При желании можно добавить майонез. Корейская морковка может быть острой! Исходя из этого можно положить её чуть меньше или чуть больше. Как вам больше нравится.
посыпаем салат тертым сыром
3. Украшаем салат кинзой и подаём на стол. При желании можно дать салату настояться часок в холодильнике.
салат готов корейская морковь сыр и фасоль

Свинни полюбивший острую корейскую морковку

Написать комментарий легко!
Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. свинья в апельсинах
Никакой регистрации!

Спасибо автору

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Салат с сыром, фасолью и корейской морковью.
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
2+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *