Селёдка с картошкой

Селёдка с картошкой – сварил да порезал. Вот и всё!

Не ахти что за блюдо, но иногда хочется разнообразия.
Да и селёдка неплохая попалась, грех было не купить.
Ещё и с икрой селёдка то была.
Попробуем как-нибудь красиво подать это блюдо.
Помудрим немножко.

Ингредиенты:

● Селедка слабосоленая -1 шт
● Картошка -5 шт
● Лук репчатый -1 шт
● Масло оливковое, зелень- по вкусу

1.Всё очень просто. Даже примитивно просто.
Чистим и отвариваем картофель. Сливаем воду и даём картофелю слегка остыть.
Берём селёдку.
Я предпочитаю бочковую сельдь целыми тушками.
Снимаем шкуру, убираем кости. Рыбу  филетируем.
Нарезаем филе селёдки на кусочки.
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами.

А теперь всё нарезаем и красиво подаём на стол.
Добавляем зелень и сбрызгиваем маслом. Но можно и без масла, тут уж кому как нравится.

Первый вариант подачи в японском стиле.

 

селёдка с картошкой

 

Вот еще один вариант подачи.
Специально по случаю приобрёл тарелку для рыбы.
Синенькая такая, симпатичная.
Наливайте уже стопочку ))).

 

селёдка под водку

 

Простейшее блюдо.
И как закуска хорошо идёт и как быстрый ужин сгодится.

 

Свинни  заточил селёдочку

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Селёдка с картошкой
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *