Шоколадный пирог с кислой сливой

Купил в магазине сливу

Но кое-кто запричитал, что она слишком кислая.
Пришлось идти на небольшой обман.
Сделал пирог со сливой.
Пирог то у нас еще никогда не залеживался.

 

Ингредиенты:
● Творог -1 пачка (180-200 гр)
● Мука пшеничная самоподнимающаяся -2 стакана
● Слива свежая без косточек -7- 10 штук
● Овсянка -1\2 стакана
● Сахар -1 стакан
● Яйцо куриное -2 шт.
● Какао-3 ст.л.
● Кефир -400 мл

 

1.Растираем сахар с яйцами в миске. Добавляем творог и какао. Вливаем кефир.
Перемешиваем, добавляем овсянку. Постепенно вводим муку.
Сливу нарезаем на кусочки, косточки удаляем. Наше тесто готово.
Разогреваем духовку до 180-190 градусов и запекаем пирог в течение 50 минут.

 

 

2. Подаем с сахарной пудрой. Пирог с приятной сочной кислинкой на контрасте сладкого и кислого.

 

 

Свинни снова испек пирог
 

Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.

Никакой регистрации!свинни спасает свинюшку

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Шоколадный пирог с кислой сливой
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
1+

10 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *