Соус из майонеза и корейской морковки

Соус из майонеза и корейской морковки. Яркий, весёлый и вкусный

В прошлый раз я показал вам   Селедку с нежной картошкой и соусом.

Наступило время раскрыть тайну соуса.
Давненько я не делал  соус.
Решил облагородить обычный майонез.
Нет, майонез был неплохого качества.
Но хотелось вкуса побогаче.
Да и цвета тоже.
На помощь пришла упаковка корейской морковки в вакууме.
Удобная порционная вещь!
И как гарнир хороша, а в данном случае и соус поможет приготовить!
За дело!

Ингредиенты:

● Майонез – 100-150 гр
● Морковь по-корейски -150 гр
● Сахар -1 ч.л.

1.Нам понадобится блендер с чашей. Сначала нарезаем корейскую морковку ножом.
Уменьшаем длинные полоски  раза в три-четыре, чтобы блендеру было легче работать.
Закладываем в чашу блендера майонез, а сверху на него морковку.
Засыпаем ложку сахара.
Слегка перемешиваем.
А теперь включаем блендер.
Однородная масса у вас не получится, но на выходе имеем майонез с вкраплениями морковки.

 

соус из майонеза рецепт

 

2. Вот примерно такой соус мы имеем в итоге.

 

соус из майонеза и корейской моркови

 

3. Довольно интересный цвет и консистенция.
Кое-кто даже перепутал этот соус с икрой мойвы.
Продаются такие маленькие баночки с икрой мойвы в майонезе.
Ставим соус в холодильник на часок и все готово к употреблению.

 

 

соус из майонеза и моркови

 

4. А теперь подаём соус из майонеза с селедкой и картошкой. Или с чем-то ещё на ваше усмотрение.

 

соус из майонеза яркий

 

Свинни  и соус из майонеза

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Соус из майонеза и корейской морковки
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time