Соус из маринованной свеклы

Соус из маринованной свеклы. Пикантный вкус и нарядный цвет.

В шкафу стояла банка с маринованной свеклой.
Всё никак не мог придумать ей применение.
Изначально хотел делать с смерреброды с селёдкой, но как-то не срослось.
В итоге маринованная свекла пошла на пикантный соус.
Именно уксусная кислинка сделает наш соус неподражаемым.
А уж о красивом цвете свекла позаботится, не переживайте.

 

Ингредиенты:

● Маринованная свекла- 100 гр
● Сахар  – 1 ч.л.
● Кинза -пучок
● Майонез- 100 гр

1.Нам понадобится блендер с чашей. Сливаем маринад из свеклы.
Нарезаем полоски свеклы на небольшие кубики.
Режем кинзу.
На дно чаши блендера помещаем хороший вкусный майонез.
Сверху добавляем свеклу и кинзу.
Засыпаем ложку сахара.
Орудуем блендером до получения однородной массы.

 

соус из маринованной свеклы и майонеза

 

2. Полученную свекольную массу перекладываем в миску.
Соус из маринованной свеклы  готов!
Дадим ему постоять в холодильнике часик-другой и он готов к употреблению.

 

соус из маринованной свеклы рецепт

 

Такой соус замечательно сочетается с рыбой или куриной грудкой и картошкой!

 

соус из маринованной свеклы пикантный

 

Свинни и соус из маринованной свеклы

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Соус из маринованной свеклы
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0