Суп из кабачков с молоком

Суп из кабачков с молоком. Что за ерунда такая?

Кто так делает?
Меня тут же спросили, а не пронесёт ли с такого супа?
А со щей со сметаной всё же в порядке.
Здесь почти тот же случай.

Суп очень легкий и питательный. Никакого мяса.
Практически вегетарианский супчик. Молоко при желании можно заменить сметаной.
Но сметану стоит класть уже в готовый суп.

При желании можете добавить в суп пару небольших картофелин.

Хуже не будет.

Ингредиенты:

● Кабачок -1\2 шт- 1 шт
● Морковка -1\2 шт
●Молоко – 300 мл
● Соль перец, сахар-по вкусу

1.Всё предельно просто.
Чистим морковку и кабачки. Нарезаем их на небольшие куски и помещаем в кипящую воду.
Я предпочитаю кидать овощи именно в кипяток.
Можно сколько угодно обсуждать нужно ли овощи закладывать в холодную воду или не нужно. Я делаю так.

Варим овощи минут 10. Добавляем соль, сахар, специи по вкусу. Так же по вкусу добавляем молоко.
Я беру примерно 300 мл на литровую кастрюлю супа.
Убавляем огонь на минимум и варим суп под крышкой еще минут 20.

Суп я варю небольшими порциями. На один-два раза.
Увы , у меня нет желания варить огромные кастрюли и есть этот суп всю неделю. Лучше каждый день варить то-то новое.
Так полезнее для организма.

 

суп из кабачкеов с молоком 2. Поварив суп минут 30, можно разливать его по тарелкам. Суп давно уже готов.

 

суп из кабачков,моркови

 

Свинни сварил какую-то бурду и травит людей

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Суп из кабачков с молоком
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
0