Суп пюре из тыквы и свеклы

Суп пюре из тыквы и свеклы-полезная кладезь витаминов.

Один из самых простейших и бюджетных супов.
Просто и вкусно.
Сплошные витамины и польза. Состав супа можно регулировать по своему вкусу.
К примеру, можно добавить сельдерей или картолшку и убрать ненавистную всем тыкву.
Но блендер на кухне нужно иметь непременно!
Без него супы пюре не получатся, увы.
При желании можно размять овощи толкушкой, но консистенция будет уже не та.
В супе используется секретный ингредиент- корица!

 

Ингредиенты:

● Свекла -1 шт
● Тыква – 200 -300  гр
● Корица -1 палочка
● Соль, сметана, специи, укроп – по вкусу

1.Чистим тыкву и свеклу. Нарезаем на кубики. Варим в подсоленной воде. Помещаем в воду палочку корицы для аромата.
Варим суп до готовности овощей.
Нам предстоит размесить всё блендером, исходим из этих соображений.
Овощи будут вариться минут 30-40.
С помощью блендера доводим суп до пюреобразного состояния.
Количество воды регулируйте сами, кто-то любит суп погуще, кто-то пожиже.
У меня примерно 1.5 л воды в кастрюле.
Суп получился довольно жидким.
То, что я и планировал.
Не забудьте вытащить палочку корицы перед тем как начнете орудовать блендером!

 

 

суп пюре из тыквы и свеклы

 

2.Переливаем суп в тарелку, добавляем сметану о вкусу.
Суп пюре из тыквы и свеклы готов!
Витамины, сэр!

 

суп пюре из тыквы ирецепт

 

Свинни заточил суп пюрен с тыквой и снова забесил всех своей тыквой

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Суп пюре из тыквы и свеклы
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
0