Суп с манкой, картофелем и плавленым сыром

А давненько я не делал супчики

Сегодня сооружу лёгкий такой ненавязчивый супчик из того, что есть под рукой.
Овощи, немного курочки и плавленого сыра.
Пара волшебных движений руками и суп почти готов.
Вот про это самое «почти» я сейчас и расскажу.

 

Ингредиенты:
● Сыр плавленый -1 пачка (90 гр)
● Лук репчатый -1 маленькая луковица
● Морковка -1 шт
● Картофель молодой  -3-5 штук
● Манка -1\2 стакана
● Курица -1-2 кусочка или заменить 2 куриными яйцами
● Соль, сахар, перец,зелень-по вкусу

 

1.Ставим воду в кастрюле закипать. У меня было примерно 2.5 литра воды.
Овощи не стал предварительно пассеровать.
Просто порезал молодую картошку и лук с морковкой произвольными кусками.
Предварительно положим в кастрюлю пару небольших кусочков курицы.
Она здесь лишь для запаха. Пусть варится.
Если хотите, можете положить 2 лавровых листа.
Минут через 10 засыпаем овощи в кастрюлю.
Перемешиваем. Пенку снимаем.
Варим минут 10. Добавляем 1\2- стакан манки.
Сыр нарезаем кубиками и добавляем в кастрюлю.
Солим, перчим по вкусу.
Можно добавить зелени.
Варим суп минут 40 под крышкой на малом огне. Пусть загустеет.

 

 

2.Разливаем суп по тарелкам.
Можно подать с сухариками.

 

 

Свинни соорудил простейший суп

 

Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.

Никакой регистрации! 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Суп с манкой, картофелем и плавленым сыром
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *