Свинина куском запеченная в фольге

Сегодня побалуем себя вкусным мясом.

 

Хватить есть опостылевшую колбасу и унылый бекон.
Запекаем кусок мяса целиком в фольге, в духовке.
Ожидаю ароматное, сочное мясо без всяких консервантов

 

Ингредиенты:

● Свинина лопатка или окорок -500-700 гр
● Помидоры-  1-2 шт
● Хмели-сунели или другие специи-по вкусу
● Соль, перец -по вкусу
● Картошка-6 штук
● Чеснок 3-4 зубчика

 

1.Рецепт очень прост.
Берем целый кусок мяса, промываем его.
Делаем порционные разрезы.
Обмазываем мясо смесью соли, перца и хмели сунели. Нарезаем чеснок и помидоры на куски.

 

нарезаем свинину
 

2 В фольгу выкладываем св****у, в пазы вставляем чеснок и  дольки помидоров.
Плотно заворачиваем несколько слоев фольги

 

запекаем свинину с картошкой

 

3.Разогреваем духовку на 180 градусов и ставим св****у вместе с картошкой на 1.5-2 часа  в духовку.
Картошку нарезаем пополам, но можно и оставить целиком. 

 

свинина в фольге с картошкой

 

4. Вытаскиваем нашу красоту из духовки и нарезаем на порционные куски.
Аромат потрясающий!

 

подача свинины с картошкой

 

Свинни доволен, но снова запикал слово свинина
 

Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.

Никакой регистрации!

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Свинина куском запеченная в фольге
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
2+

8 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *