Томатный суп из перловки

Томатный суп из перловки- прекрасный вариант для легкого обеда.

Очередной мой лёгкий суп без мяса. Здесь выступают единым фронтом перловка,картошка и томатная паста.

Ингредиенты:

● Перловка -1\2 стакана
● Картошка -2-3 шт
● Лук репчатый -1 шт
● Морковка, баклажан -1\2 шт
● Хорошая томатная паста -3 ст.л.
● Укроп- по вкусу
● Соль перец, сахар-по вкусу

1.Чистим и нарезаем овощи: морковку,лук,баклажан,картошку. Засыпаем их в кипящую воду, примерно 1.5 литра.

Добавляем перловку и перемешиваем. Периодически снимаем пену с поверхности. Варим минут 20. Добавляем соль,сахар, перец и томатную пасту. можно добавить 1 столовую ложку яблочного уксуса для цвета. Накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь на минимум и варим полчаса до готовности перловки и картошки.

Подаём со сметаной и зеленью. Очень сытный суп получился.

томатный суп с перловкой и картошкой

Свинни снова вдарил по пирогу

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Томатный суп из перловки
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *