Томатный суп с консервированной фасолью

Снова готовлю сытный и лёгкий в приготовлении супчик

Ещё один вариант томатного супа.
В этот раз с фасолью.
Берём любую консервированную фасоль.
Можно белую, а можно и красную.
Всё равно будет вкусно!

 

Ингредиенты:
Фасоль консервированная в соку -1 банка
Сельдерей-1 стебель
Лук репчатый-1 шт
Имбирь-1 ч.л.
Зелень-по вкусу
Перец, соль, специи-по вкусу
Томатная паста -3 ст.л.
Вода -2 л
Сахар- 2 -3 ч.л.
Оливковое масло -1 ст.л.

 

1.Кипятим воду. Добавляем порезанные сельдерей, лук репчатый. Я добавил сушёных баклажанов. Овощи не обжариваем. Так диетичнее.
Можно добавить и сушёные грибы. А можно и не добавлять. Это факультативный элемент для супа.
Варим минут 10.
Заранее разводим в воде в миске томатную пасту. Выливаем полученный томатный сок в суп.
Мелко режем ( или трём)  имбирь. Кладём в суп. Солим, перчим суп по вкусу.  Засыпаем фасоль.
Добавляем сушёную зелень. Если зелень свежая, добавляем её в конце варки.
Выливаем ложку оливкового масла.
Ближе к концу засыпаем щепотку любимых специй. Я добавил хмели- сунели.

 

варим томатный суп с фасолью2.Накрываем кастрюлю крышкой, убавляем огонь на 3-ку , слабый огонь. Томим минут 30-40 под крышкой.
Суп получается очень густой и ароматный.
Регулируйте кислоту томатной пасты сахаром по вкусу.

 

готовим томатный суп с красной фасолью

Можно подавать со сметаной. Суп подходит для вегетарианцев.

 

Свинни снова подсел на супчики

 

Написать комментарий легко!
Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. свинни смотрит на луну
Никакой регистрации!

Спасибо?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Томатный суп с консервированной фасолью
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *