Треска под сливочным соусом

Вчера обещал показать как я использую сливочно сырный соус
Показываю.
Я делаю простейшее блюдо. Отвариваю филе трески и заливаю его сливочно сырным соусом.
Соус прекрасно гармонирует с рыбой. Просто идеально!

 

Ингредиенты:
Филе трески- 1кг
Брюссельская капуста- 200-400 гр.
Сырно сливочный соус для заливки трески

На 3-4 порции.

 

1.Размораживаем филе трески. Отвариваем до готовности в подсоленной воде с лавровым листом. Сливаем воду.
Делим рыбу на порционные кусочки.

2. Попутно занимаемся гарниром. Можно подать отварной рис  или овощи.
В этот раз я выбрал замороженную брюссельскую капусту.
Просто отварил её в кипящей воде минуток 10.
При варке добавил немного бальзамического уксуса и соли.

3. Оформляем наше блюдо.
Выкладываем рыбу и капусту на тарелку, поливаем треску сливочно сырным соусом.
Рецепт сливочно сырного соуса ЗДЕСЬ.
Смотрится просто волшебно!  Вкус тоже бесподобен!

треска под сливочным соусом

 

Лёгкое,простое и красивое блюдо.

 

Свинни доволен собой в кои то веки.

 

Написать комментарий легко!
Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. свинни и баклажан
Никакой регистрации!

Спасибо? Не?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Треска под сливочным соусом
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
3+

  • Svincent

6 комментариев

    • Svincent Svincent

      Рыбу долго варить не нужно.
      Надеюсь, у тебя размороженная или даже охлаждённая рыба.
      Я варю минут 15-20 в зависимости от размера филе.
      Да по рыбу сразу видно, что она готова.
      Рыба не любит бурный кипяток.

      0

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *