Треска с морковью и луком в духовке

Ещё один вариант приготовления трески под морковью, луком и картофелем.
Запекаем рыбу в духовке.
На мой взгляд вышло неплохо

Простенько, но со вкусом.

Ингредиенты:
Картофель — 2-3 штуки
Филе трески -1- 1.5 кг
Репчатый лук- 2-3 штуки
Морковка  -2-3 штуки
Пармезан- 50 граммов
Чеснок-3-4 зубчика
Соль, зелень, специи- по вкусу.

 

1.Лук нарезаем полукольцами. Морковку натираем на тёрке. Обжариваем овощи в масле на сковородке минут 10. При желании можно добавить томатную пасту и сахар.

 

обжариваем лук и морковку
2. Промываем, режем треску.  Натираем рыбу солью. Укладываем на дно жаропрочной формы. Сверху выкладываем  порезанный дольками чеснок.

 

треска и чеснок
3. Чистим картофель. Натираем его на тёрке. Выкладываем сверху рыбы. Посыпаем специями, перчим. Добавляем немного воды.

 

тертый картофель на треске
4. Выкладываем наши тушёные овощи сверху картошки. Засыпаем тёртым пармезаном. Пармезана можно взять и побольше, чем у меня.

 

пармезан на морковке
5. Ставим рыбу в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем минут 50.

 

запекаем треску под морковью в духовке
Достаём рыбу из духовки и наслаждаемся.

 

вкусная треска с морковкой

 

Свинни любит треску

 

Написать комментарий легко!
Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. свиньи покоряют мир
Никакой регистрации!

Спасибо автору

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Треска с морковью и луком в духовке
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
2+

6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *