Треска в молоке в духовке

Самые вкусные блюда — самые простые.

Не надо ничего усложнять. Не надо излишне забивать вкус продукта специями.
Особенно если к вам в руки попала свежая треска. Лёгким движением руки запекаем её в духовке, в молоке.

Вкусное, простое и полезное блюдо.

Ингредиенты:
Треска филе -1 кг
Репчатый лук -1 шт
Морковка -1 шт
Молоко -800 мл
Соль, перец, зелень -по вкусу

 

1.Берём жаропрочную форму подходящего размера. Нарезаем кольцами лук, а морковку режем пятаками. Часть морковки кладём на дно.

лук и морковка
2. Сверху на овощи выкладываем промытое и размороженное ( если рыба была заморожена) филе трески. Предварительно натираем филе солью и перцем. Соль и перец-по вкусу. Остатки морковки засыпаем сверху. Посыпаем зеленью.
выкладываем треску и овощи
3. Заливаем всю красоту молоком.
А дальше два варианта событий. Разогреваем духовку до 200 градусов. Можно накрыть форму сверху фольгой, если вы не любите молочные пенки. А если любите, то никакой фольги!   Я готовил под фольгой.

Запекаем рыбу минут  40. Смотрите по готовности.
заливаем треску в молоко
Подавать рыбу можно с картошкой или отварным рисом. А можно и вовсе со свежими овощами.
подача трески в молоке с картошкой

 

Свинни, любитель трески

Написать комментарий легко!
Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
Никакой регистрации!

А Спасибо?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Треска в молоке в духовке
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)
1+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *