Тушеная капуста с грудкой. Как вкусно приготовить

А помните я заныкал куриную грудку?
Ну как же?! Когда готовил курицу с бананами и ананасами
Так вот эта грудка пойдёт в очень вкусное почти диетическое блюдо.
Потушим куриную грудку вместе с капустой и томатной пастой. Будет вкусно!

Ингредиенты:
Куриная грудка-1\2 грудки или целая
Бекон -5 полосок
Капуста белокочанная -1\3 кочана.
Морковь-1 шт (можно положить тыкву)
Луковица -1 шт
Лавровый лист -2 шт
Перец, соль, сахар- по вкусу
Томатная паста -3-4 ст.л.
Вода -1- 1.5 стакана

1.Порежем на кусочки куриную грудинку и бекон. Обжарим их на сковородке на сильном огне. Масло можно не добавлять, бекон даст жирок. Перчим.

обжариваем куриную грудку2. Выкладываем на сковородку почищенные и произвольно порезанные морковку и репчатый лук. Да! Я взял тыкву вместо морковки, я тыквофил. Обжариваем.
грудка с луком,морковкой
3. Шинкуем капусту и выкладываем ее на сковородку. Перемешиваем всё и слегка обжариваем.
томатная паста и укроп
4. Разводим в стакане воды томатную пасту и выливаем на сковородку. Если будет маловато, доливаем ещё воды. Закладываем лавровый лист и перец горошком по желанию. Солим по вкусу, добавляем сахар. Убавляем огонь на 3-4 и тушим на маленьком огне под крышкой с полчасика. Посыпаем укропом или другой зеленью
добавляем капусту
Прекрасное диетическое блюдо. Вкусняшка!

 

Свинни налопался капусточки и не жужжит

 

Написать комментарий легко!
Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
Никакой регистрации!

Спасибо автору

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Тушеная капуста с грудкой. Как вкусно приготовить
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
0

4 комментария

  1. Риланка

    Согласна! вкусно и диетично , если без пасты, а с помидорками и без сахара 🙂

    0
    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *