Тыквенный суп-пюре с мясом и сливками

А вы тыквенный суп-пюре с мясом и сливками пробовали когда-нибудь?

Так попробуйте!
Тыквенный суп-пюре готовится легко и просто. Я бы даже сказал элементарно  просто.
Тем он и хорош.
А уж пользы от тыквы столько, что и не унесете.
Надо пользоваться дешевой тыквой, а то видели сколько нынче стоят помидорчики и кабачки?
То-то же!

 

Ингредиенты:

● Любое мясо-200-300 гр
● Тыква- 300 гр
● Морковь -1 шт
● Лук репчатый -1 шт
● Сливки -100 мл (по желанию)
● Укроп- по вкусу
● Соль перец, сахар-по вкусу

1.Промываем, нарезаем на мелкие кусочки любое мясо. Можно взять куриную грудку и даже рыбу.
Обжариваем мясо, перчим и солим. Откладываем в сторону.

 

тыквенный суп с мясом

 

2.Нарезаем тыкву, лук и морковку. Варим их в подсоленной воде до готовности. Как только овощи сварились – приступаем к вжик-вжик.

На конечном этапе можно добавить в суп-пюре сливки.
Теперь взбиваем все блендером в пюре.
Не забудьте добавить ваши любимые специи.
Я бы предолжил положить сюда…корицу или кардамон. Но и с укропом все будет прекрасно!

 

тыквенный суп со сливками

 

3.Наш простой, но очень вкусный суп готов! Наливаем его в тарелку, не забываем добавить мясо и наслаждаемся вкусом!
Если вы вегетарианец, то пункт с мясом пропустите.
Все равно будет вкусно и сытно.

 

тыквенный суп это вкусно

 

 

Свинни снова поет оду тыкве

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Тыквенный суп-пюре с мясом и сливками
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)
0