Вкусный и простой рецепт камбалы в духовке

Всё гениальное просто.
В этом рецепте не нужно делать что-то вычурное.
Просто залить камбалу молоком и поставить в духовку.
У камбалы нежное, сочное и диетическое мясо.
Не будем забивать её вкус специями.
Только хардкор: перец и соль!
Ингредиенты:
Камбала -1 -2 шт
Молоко-1-2 стакана
Соль, перец -по вкусу

 

1.Чистим, промываем камбалу. Отрезаем хвост и плавники. Мне попались уж совсем маленькие камбалки. Натираем их солью и перцем.
чистим камбалу
2.Берём замечательную глиняную ладку. Сегодня будем запекать камбалу именно в ней.
Укладываем рыбу в ладку, заливаем молоком.
Ставим рыбу в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.
Запекаем минут 20-25.
Смотрим по  зажаристой плёнке молока сверху.
заливаем ладку с камбалой молоком
3. Наша вкуснейшая и нежнейшая камбалка готова. Достаём вилки и едим прямо из глиняной ладки.
запекаем камбалу в молоке в дузовке

 

Свинни любит рыбку

 

Написать комментарий легко!
Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. без труда не вытащишь и рыбку из пруда
Никакой регистрации!

Спасибо автору

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Вкусный и простой рецепт камбалы в духовке
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 3 Review(s)
3+

  • Svincent

2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *