Вкусный овсяный пирог с бананами, творогом и изюмом

Овсяный пирог прост в приготовлении и вкусен. Его практически невозможно испортить.

Только если соды набухаете тонну.

Но вы же так не сделаете, правда?
Пирог получился довольно тоненьким, если хотите потолще, просто положите вдвое больше ингредиентов.

Ингредиенты:

● Овсяные хлопья 1,5 стакана
● Банан -1 шт
● Творог -1 пачка (180-200 гр)
● Кефир -500 мл
● Яйцо -2 шт
● Сахар -1 стакан
● Сода, корица- 1 ч.л.

1.Взбиваем яйца с сахаром венчиком или ложкой. Да можете и вилкой,если что. Не суть!
Добавляем  в миску овсянку, изюм, соду, корицу.
Засыпаем порезанные дольки бананов и творог.
Заливаем всю эту радость кефиром и тщательно перемешиваем.
Возможно понадобится чуть больше кефира.

 

овсяный пирог с изюмом

 

2. Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов.
Силиконовую форму для выпечки смазываем растительным маслом, посыпаем на бока и дно манку для зажаристой корочки.
Выливаем массу для пирога в форму.
Ставим форму в духовку и выпекаем 30-40 минут. Проверяем готовность зубочисткой.

 

овсяный пирог с бананами

 

3.Вытаскиваем овсяный пирог  с изюмом и бананами из духовки и красиво оформляем на тарелочке.

 

овсяный пирог с творогом

 

Свинни снова вдарил по пирогу

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Вкусный овсяный пирог с бананами, творогом и изюмом
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *