Фарфалле в сливочном соусе с лососем

Фарфалле в сливочном соусе с лососем. И снова макароны, но в гламурном форм-факторе

Мне нравится как выглядят фарфалле.
Вроде бы и обычные макароны, пардон,паста, но форма интересная и необычная.
Поэтому любое блюдо с фарфалле всегда привлекает внимание и взрослых, и детей.
Сегодня мы приготовим интересный сливочный соус с горбушей.
Здесь нет никакого обмана. Горбуша относится к лососям. Но горбуша считается одним из самых недорогих лососей.
Но если у вас есть семга, муксун, кижуч, то это еще лучше!
Поехали!
Будет вкусно!

 

фарфалле в сливочном соусе

 

Ингредиенты:
● Фарфалле -1 упаковка
● Лосось или горбуша -1 банка
● Творог -1 пачка (150 гр)
● Лук репчатый  -1 шт
● Сливки 10% – 200 гр
● Зелень, соль, сливочное масло,перец- по вкусу

 

1.С фарфалле все легко и просто. Отвариваем их до готовности согласно инструкции на пачке.
Сливаем воду через дуршлаг и добавляем в фарфалле немного масла, чтобы сильно не слипались.
Открываем банку с горбушей и сливаем из банки сок.
В этом рецепте понадобится лишь сама рыба.

 

фарфалле в сливочном соусе

 

2.Очищаем лук от шелухи. Нарезаем лук небольшими кусками. Обжариваем лук до золотистости на сливочном масле.
Добавляем на сковородку сливки.

 

фарфалле в сливочном соусе

 

3.Выкладываем в сковородку творог.
Это может быть сухой рассыпчатый творог, творог гранулами ил нежный сметанообразный творог. Абсолютно неважно какой творог ва попался.
Аккуратно перемешиваем творог и тушим сливки с творогом на малом огне.

 

фарфалле в сливочном соусе

 

4.Добавляем рыбу в сковородку. Аккуратно ее разламываем.

 

фарфалле в сливочном соусе

 

5.Мелко нарезаем зелень.В данном случае я предпочёл укроп.
Накрываем сковородку крышкой и тушим минут 5-7.
Общее время приготовления соуса примерно 20 минут.
Соль,перец и зелень используем по своему усмотрению.

 

фарфалле в сливочном соусе

 

6.Теперь остаётся лишь объединить фарфалле и сливочный соус с лососем (горбушей) на тарелке.

 

фарфалле в сливочном соусе

 

Очень нежно и неописуемо вкусно!

 

фарфалле в сливочном соусе

 

А вы любите фарфалле? Это же так красиво и вкусно.

 

фарфалле в сливочном соусе

 

Свинни и фарфалле в сливочном соусе

 


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Всё равно никто не читает футер и потому я смело могу тут написать слово “птеродактиль”
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Фарфалле в сливочном соусе с лососем
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *