Рулет из рыбного фарша с яйцом

Рулет из рыбного фарша с яйцом. Весь секрет блюда в хорошем рыбном фарше.

Я использовал для рулета фарш из трески. Такой мощный замороженный брусок.
Если у вас нет рыбного фарша, вы легко можете использовать говяжий или куриный фарш.Всё равно получится вкусно.
Рецепт простой, но придется немного повозиться.
Поехали!

 

рулет из рыбного фарша
Ингредиенты:

● Рыбное филе -1 кг
● Яйцо -5 -5 шт и более
● Лук репчатый -1 шт
● Тыква -200 гр
● Сельдерей -1 стебель
● Томатная паста -2 ст.л.
● Масала -1ч.л.
● Манка -3 ст.л.
● Перец,соль,  зелень -по вкусу

 

1.Предварительно размораживаем  рыбный фарш. Выкладываем фарш в миску. Добавляем соль,перец по вкусу.
Фарш неплохого качества и не нужно добавлять сюда яйцо. Я лишь добавил немного манки для связки.
Пусть фарш постоит и подумает о смысле жизни, а мы быстренько сварим 5 яиц вкрутую.
Очищаем яйца от скорлупы.

 

рулет из рыбного фарша

 

2. Берем стеклянную огнеупорную форму. Смазываем дно маслом и выкладываем половину фарша.
Делаем углубления в рыбном фарше и аккуратно вдавливаем в них яйца.

 

 

рулет из рыбного фарша

 

3.Теперь выкладываем остаток рыбного фарша и формируем рыбный рулет.
Такую не очень аккуратную горку. Рыбный рулет готов к запеканию.
Разогреваем духовку до 180 градусов.

 

рулет из рыбного фарша

 

4. Помещаем рыбный рулет в духовку на 30 минут. Затем достаем форму с рулетом из духовки .
Берем одно яйцо, взбиваем его и смазываем рулет кисточкой.
Ставим рулет в духовку еще на 20 минут.

 

рулет из рыбного фарша

 

5. А пока рулет готовится, мы сделаем острый овощной соус к нему.
Обжариваем на сливочном масле порезанные лук и сельдерей. Добавляем ложку масалы.

 

рулет из рыбного фарша

 

6.Добавляем к овощам порезанную тыкву. Кто не любит тыкву- возьмите морковь.

 

рулет из рыбного фарша

 

7. А теперь пришло время товатной пасты. Сразу же кладем сахар и соль по вкусу. Можно добавить немного воды в соус.
Накрываем сковородку крышкой и тушим соус на медленном огне 20 минут.

 

рулет из рыбного фарша

 

8. Вытаскиваем рыбный рулет с яйцом из духовки и даем ему немного остыть прежде чем нарезать.

 

рулет из рыбного фарша

 

Аккуратно нарезаем рыбный рулет на  куски. Надеюсь, нам повезет и увидим яйца в разрезе. Так красивее.

 

рулет из рыбного фарша

 

Выкладываем на блюдо кусок рыбного рулета, острый овощной соус и зелень.
В данном случае я использовал зелень сельдерея.

 

 

рулет из рыбного фарша

 

Блюдо очень сытное и аппетитное. Непременно попробуйте!

 

рулет из рыбного фарша

 

Свинни и рулет из рыбного фарша

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Рулет из рыбного фарша с яйцом
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *