Индийская еда в Гоа. В принципе, в Индию стоит поехать уже хотя бы из за еды и фруктов.
Это заключительначя часть , выдохните.
Продолжаем разбираться в индийской еде.
А вот это довольно острый суп, один из вариантов дала (бобовые).
В супе плавают куски теста. Такой индийский привет галушкам)).
Скажу честно, супы мы в Индии не брали вообще. Это был единственный раз.
Как-то было не до супов. Хотя здесь супы представлены в широком в ассортименте. Но в жару как-то не до супов, если честно.
Лучше съесть папайю.
Таки всем шалом!
На проводе еврейская кухня!
Израильтяне довольно частые гости в Гоа.
Потому во всех ресторанах непременно есть раздел с еврейской кухней.
Хумус, фалафель, шакшука и т.д. и т.п. Обычно целая страница в меню любого ресторанчика.
На этой фотографии шакшука индийского разлива из одного модного хипстерского кафе с вегетарианской кухней.
Приготовлена абсолютно неправильно, но кто об этом знает?
Кто там разбирается, что яичные белки нужно смешать с основной массой из перца и помидоров, а на поверхности должны остаться лишь желтки?
Подача симпатичная, есть можно. Кафе модное. Туда больше ходят посидеть и пообщаться, а не поесть.
В Агонде есть вегетарианские кафе, где в меню в принципе нет ничего мясного.
Вот типичный пример нашего обеда в Гоа, в Агонде. Напомню,что Агонда-это южная часть Гоа, где цены подороже.
Пара фруктовых смузи (выпиты). Рис и шахи панир.
Оформления блюд в разных ресторанах отличаются.
В этом ресторане обслуживающий персонал из непальцев.
Их сразу видно по азиатским чертам лиц.
Очень расторопные толковые ребята. Действительно стараются. В соседнем кафе официантом работал таец. Вот он был стремный, какой-то весь мяукающий такой, скользкий. Под конец сезона совсем обленился.
Но ближе к концу нашего отдыха в этом ресторане повар уснул и практически во все блюда клал один и тот же соус из нута.
Такой зеленоватый соус. Вкусно, но однообразно. Нет фейерверка вкуса. Индия-это разнообразие вкусов же!
*Привередничает.
Вот те самые нааны.
В данном случае нааны с маслом. На вид не очень. Возможно у повара в тот день пошло что-то не так.
Но это были самые вкусные нааны за весь отдых. Нааны буквально таяли во рту! И давайте не думать о калориях. Мы же отдыхаем! Потом успеем себязамучать в спортзалах.
Роти с маслом, нааны с маслом, бириани и кашмари кофта. Да не кошмарная кофта!
Блюдо такое!!
Кашмирские котлетки.
Хотя я могу путать его с малай кофтой. Они немного похожи.
Сверху блюдо красочно оформлено кусочками папайи. Ураган вкуса!
Вся эта красота обошлась примерно в 500 рупий.
Мой друг @mahadev скажет, что это очень дорого и в соседней Карнатаке тоже самое обошлось бы в 3 раза дешевле.
Охотно верю! Но не в этот раз.
В Северном Гоа, кстати, цены ниже в 2 раза.
Мы же были в богатом Южном Гоа. Жировали, собаки такие)))
Готовы к решающему удару?
Вечер. Берег Аравийского моря.
Цыпленок тандури, лепешки наан, малай кофта и плебейское пепси.
Примерно на 500-550 рупий.
Свечки бесплатно).
Тот же самый ресторан, но в другой день. Индийская еда не надоедает.
Сегодня мы прошлись по смузи. Зелёный из мяты и лимона. Красный-из папайи.
Гарден салат из,овощей, афгани чикен.
Афгани чикен это примерно такой же цыпленок тандури, но в другом исполнении.
Примерно 500-660 рупий.
Индия, готовься, я ещё вернусь! Мне понравилась индийская еда.
Приеду в гости и слопаю все вкусняшки!
Свинни -сказочник какой-то, хватит уже о жрачке
- Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. - Никакой регистрации!
- Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны)