Бургер с рыбой

Бургер с рыбой.Как приготовить палтус.

Сегодня мы снова готовим филе палтуса. Палтус-очень нежная и деликатная рыба. Не все знают что из него можно приготовить. Но палтус хорош не только в копченом виде или в ухе, в жареном виде палтус тоже прекрасен.
Еще бы купить в магазине нормального палтуса по приятной цене.
Мы пожарим палтуса в овсяной муке и подадим его в виде бургера.
Это вкусная тема!
Поехали!

 

бургер с рыбой

 

Ингредиенты:

● Филе палтуса -500 гр
● Булочки для бургеров с кунжутом -4 шт
● Лук репчатый -1 шт
● Майонез и сметана -250 мл
● Яблоко -1шт
● Соевый соус, перец, паприка, специи, чеснок, зелень-по вкусу

 

 

1.Самое важное тут-найти хорошие булочки для гамбургеров. Я нашел в одном сетевом магазине замороженную упаковку булочек с кунжутом. На вид неплохо.
Размораживаем булочки и первым делом готовим соус.
Соус на основе майонеза и сметаны.
Смешиваем сметану и майонез в чашке.  Мелко нарезаем кинзу и чеснок. Не нужно много чеснока, 1-2 зубчика максимум.
Теперь немного соевого соуса  и\или соуса терияки. Неплохо будет смотреться сушеная паприка.
Ставим соус в холодильник и занимаемся другими делами.

 

бургер с рыбой

 

2.Вот такие симпатичные булочки. Нам предстоит быстро обжарить их на сухой сковороде.
Смысл операции состоит в том чтобы булочка не раскисла пр контакте с соусом и рыбой. Булочки жарятся быстро, не сожгите!
Очищаем репчатый лук от шелухи. Нарезаем лук полукольцами. Яблоки нарезаем дольками, нам нужно 4 дольки.
Я взял 4 куска филе палтуса на шкурке. Обмакиваю шкурку в овсяную (или другую) муку.
Растапливаем масло. Обжариваем палтус сначала на шкурке 3-4 минуты, затем переворачиваем.
Общее время жарки палтуса – 5-7 минут. Палтус не солю. Обжариваем лук и яблоки до золотистости лука. Можно немного посолить.

 

палтус на сковороде рецепт

 

3.Булочки обжарены. На нижнюю часть булочки выкладываем соус, затем кусочек палтуса.

 

готовим палтус вкусно

 

4.Снова соус и затем яблоко с луком. И снова соус. Кстати, можно сначала положить яблоко, затем палтус и лук. Так будет правильнее.
Смотрите сами.

 

как готовить палтус

 

5.Накрываем бургер булочкой с кунжутом. Скрепляем бургеры с палтусом шпажками.
Мы готовы к подаче!

 

бургер с рыбой

 

Прекрасное блюдо! Яркое и вкусное!

 

бургер с рыбой

 

Я доволен! Категорически рекомендую! Это бомба!

 

бургер с рыбой

 

Приготовим?

 

Свинни и бургер с рыбой

 


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)Бургер с рыбой

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Бургер с рыбой
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *