Корейка без кости в панировке на сковороде

Корейка без кости в панировке на сковороде
Сегодня мы готовим вкусную корейку. Спешу успокоить корейцев, ни одна корейка сегодня не пострадает, мы готовим мясо без кости в панировке.
Мы обваляем куски мяса в яйце с соевым соусом, затем окунём всю эту радость в панировочные сухари и зажарим на сковороде.
На гарнир у нас планируется картофель в мундире с чесночным маслом и остатки яиц в виде омлета.
Рецепт простой.
Поехали!

 

корейка без кости в панировке на сковороде

 

Ингредиенты:

● Корейка без кости -3 куска
● Картофель -10-12 шт
● Яйцо -2шт
● Масло сливочное -30-50 гр
● Панировочные сухари -5-7 ст.л.
● Перец, соевый соус, зелень,специи, чеснок, масло- по вкусу

 

1.Я купил корейку без кости, но даже если у вас под рукой оказалась корейка на кости, то легким движением ножа вы можете срезать кость. В нашем рецепте кости не предусмотрены.
Взбиваем два яйца с черным перцем и соевым соусом.  Соль я не использую, вся солёность в корейке от соевого соуса в яйцах.
Обмакиваем кусок мяса в яичную смесь.

 

корейка на сковороде

 

2.А теперь вываливаем корейку в панировочных сухарях. Разогреваем сковороду.

 

как приготовить корейку

 

3.Я обычно жарю такие вещи на смеси растительного и сливочного масла. Обжариваем корейку в сухарях с одной стороны до колера, это занимает минуты 4.

 

жарим корейку на сковороде

 

4.А тем временем у вас уже должна быть приготовлена картошка в “мундире”. Тщательно промываем картошку от грязи.
Запекаем картофель в духовке на 180 градусах до готовности. Время запекания-60 минут.
Картофель готов, но нужно сделать масляно-чесночный соус к нему.
Очищаем чеснок от шелухи и нарезаем мелкими кусочками. Можно добавить немного имбиря.
Выкладываем в чашку кусок сливочного масла, чеснок,имбирь,немного соли и перца. Растапливаем масло в СВЧ. Это займет буквально 1-2 минуты.
Масляно-чесночный соус готов!

 

корейка без кости в панировке на сковороде

 

5.Переворачиваем корейку на другую сторону, жарим еще 4 минуты.  Затем я снова переворачиваю корейку и убавляю огонь на минимум. Готовлю корейку под крышкой еще 10 минут.
После того как мы снимем корейку со сковороды, добавляем сюда остатки яиц с соевым соусом и быстро обжариваем, перемешивая.
Получается неплохой омлет. Не пропадать же добру!

 

корейка без кости в панировке на сковороде

 

Выкладываем на сковородку корейку в панировке, куски картофеля и омлет.
Поливаем картофель масляно-сливочным соусом.  Этот соус можно использовать и в других блюдах.  Он хорош!

 

корейка без кости в панировке на сковороде

 

Сухари дали корейке лёгкий котлетный привкус, получилось интересно. Мясо сочное и нежное. Идеальный аккомпанемент к картошке.
Да и омлет не подкачал, можно его готовить как отдельное блюдо.

 

корейка без кости в панировке на сковороде

 

Приготовим?

 

Свинни и корейка без кости в панировке на сковороде

 


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)Корейка без кости в панировке на сковороде

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Корейка без кости в панировке на сковороде
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *