Масло сливочное с зеленью

Масло сливочное с зеленью

Сегодня мы приготовим сливочное масло с зеленью. Конечно, само сливочное масло мы не будем готовить.
Мы лишь добавим в него некоторые дополнительные ингредиенты для вкуса и цвета.
В дальнейшем мы будем использовать это масло в одном очень интересном блюде.
Рецепт простейший. Нужно лишь хорошее сливочное масло. Наверняка у вас есть какое-то любимое сливочное масло, которое вы с удовольствием употребляете?
Поехали!

 

масло сливочное с зеленью

 

Ингредиенты:

● Хорошее сливочное масло- 50-100гр
● Петрушка или укроп-пучок
● Соль-по вкусу

 

1.Берём кусок хорошего сливочного масла и оставляем его на столе на пару часиков. Пусть сливочное масло хорошенько размягчится. Специально плавить и растапливать сливочное масло не нужно.
Я взял петрушку и порубил ее мелкими кусками. Еще нам понадобится соль. В данном случае у меня была ароматная соль со специями.
Конечно, вы можете не добавлять соль вовсе, но мне кажется, так вкус сливочного масла становится богаче.

 

масло сливочное с зеленью

 

2.Смешиваем размягченное сливочное масло с петрушкой и солью. Можно взять  укроп вместо петрушки. Но последнее время я отдаю предпочтение именно петрушке. Да, она жестковата, но она меньше забивает вкус готового блюда.

 

масло сливочное с зеленью

 

3.А теперь нам нужна пергаментная бумага. Я взял бумагу в которой было упаковано сливочное масло. Это тоже вполне рабочий вариант.
Заворачиваем масло рулетом и помещаем эту упаковку в холодильник. На этом всё! 
Сливочное масло застынет в холодильнике и примет форму. Его можно употреблять!

 

 

 

масло сливочное с зеленью

 

4.Теперь просто отрезаем кусок сливочного масла с зеленью. Можно использовать его в разных рецептах, а можно просто намазывать на бутерброд и есть.
Сейчас будут спойлеры.Я использовал масло сливочное с зеленью вот в таком веселом рецепте. Петрушка хорошо сочетается с мясом.
А что именно входит в этот рецепт вы узнаете уже завтра.

 

масло сливочное с зеленью

 

 

 

Свинни и масло сливочное с зеленью

 


 

 

 

 

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Всё равно никто не читает футер и потому я смело могу тут написать слово “соль”
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Масло сливочное с зеленью
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

2 комментария

  1. Аватар Галина

    Свинни решил подсолить себе жизнь, а то слишком пресная последнее время.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *