Оригинальная подача куриной грудки. Продукты самые простые, но подача более-менее оригинальная.
Куриная грудка очень полезна и питательна.
Но у неё есть один небольшой недостаток.
Она суховата.
Попытаемся исправить этот недостаток с помощью соуса.
Соус будем готовить на основе майонеза.
Поехали!
Ингредиенты:
● Куриная грудка -1 шт
● Картофель – 4-6 шт
● Кинза -пучок
● Соус- 100 гр
1.Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде. Можно добавить немного специй.
Я добавил хмели-сунели. Картошку очищаем от шкурки и запекаем в духовке в фольге, либо просто отвариваем.
Я запекал в духовке.
Просто заворачиваем картошку в фольгу и помещаем в разогретую до 180-190 градусов духовку на 60 минут.
Готовые курицу и картошку нарезаем дольками.
Естественно, перед этим даём им немного остыть.
Выкладываем курицу и картошку в фигурном беспорядке на тарелку, поливаем их соусом.
Можно делать башенки из картошки и курицы и соединять их соусом между собой.
Как вам больше нравится!
Сухость курицы замечательно сглаживается жирным соусом.
Вы уже догадываетесь, судя по цвету, из чего сделан соус?
Нет?!
А о соусе я расскажу вам в следующий раз.
Соус простой, но с сюрпризами!
Свинни и оригинальная подача куриной грудки
- Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите. - Никакой регистрации!
- Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)





