Паста с колбасками

Паста с колбасками

Сегодня мы приготовим пасту в виде сердечек с  говяжьими колбасками ““чевапчичами”.
Всё дело в том, что мне в руки попались манерные сердечки  под названием “Паста праздничная с томатом и яичным желтком”. А потому было решено устроить себе праздник живота.
Но,конечно же, это блюдо будет хорошо смотреться и с любой другой пастой из пшеницы твёрдых сортов.
Рецепт простейший.
Поехали!

 

паста с колбасками

 

Ингредиенты:

● Колбаски говяжьи  чевапчичи – 1 уп ( 5 штук)
● Паста яичная с томатом -300-400 гр
● Лук репчатый -2 шт
● Томатная паста -3 ст.л.
● Соль, сахар, перец, масло сливочное, специи, зелень -по вкусу

 

1.Я начал процесс “пастеризации” хе-хе, это я так обозвал процесс приготовления пасты с приготовления томатного соуса.
Берем примерно 1-1,5 стакана воды и растворяем 2-3 столовых ложки хорошей томатной пасты. Добавляем сахар, черный перец, немного семян кориандра и чуточку сушёного укропа.
Перемешиваем ингредиенты. Пусть соус немного настоится, а пока займёмся колбасками.

 

паста с колбасками

 

2.Я использовал готовый полуфабрикат. Довольно неплохое качество, кстати! Говяжьи колбаски уже сформированы, осталось лишь их поджарить.
Обжариваем чевапчичи со всех сторон, по 3-4 минуты на сторону. Колбаски готовятся быстро.
После обжарки я порезал чевапчичи на куски и отложил в сторону.

 

 

паста с колбасками

 

 

3.Чистим репчатый лук от шелухи. Нарезаем лук небольшими кусочками.
Обжариваем лук на сливочном масле до золотистости, добавляем на сковородку куски колбасок.
А тем временем варим пасту до состояния “аль денте”, примерно 6 минут.
В любом случае ориентируйтесь на информацию от производителя на пачке с вашей пастой.
Сливаем воду и добавляем пасту на сковородку к луку и колбаскам.

 

 

паста с колбасками

 

4.Перемешиваем пасту и колбаски с луком.

 

паста с колбасками

 

5.Добавляем томатный соус и аккуратно перемешиваем содержимое сковородки. Соль, черный перец, любимые специи-по вкусу.

 

паста с колбасками

 

6.Вкуснейшая паста с колбасками готова!
Осталось лишь подать ее на стол. Можно добавить зелени.

 

паста с колбасками

 

Вкусно, красиво и питательно!
Настоящий праздник живота! Макарошки нас ещё никогда не подводили!

 

паста с колбасками

 

Приготовим?

 

Свинни и паста с колбасками

 


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)Паста с колбасками

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Паста с колбасками
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *