Рыбный суп со свеклой

Рыбный суп со свеклой.Свекольник с рыбой

Сегодня мы докажем, что не всё то борщ, что со свеклой. Можно обозвать этот суп рыбным супом со свеклой, можно обозвать свекольником с треской.
Это точно не борщ а какая-то фигня
Суп лёгкий и вкусный. Свекла в супе-это всегда красиво и ярко.
Проехали! Рецепт простейший!

 

рыбный суп со свеклой

 

Ингредиенты:

● Свекла -1 шт
● Картошка -1- шт
● Лук репчатый -1 шт
● Морковь -1 шт
● Тыква -100 гр
● Томатная паста -1 ст.л.
● Треска -100-200 гр
● Соль, сахар, перец, специи, лавровый лист, уксус, зелень-по вкусу

 

1.Доводим воду в кастрюле до кипения. Я взял примерно 1 литр воды, это небольшая кастрюля. Добавим лавровый лист и ароматический перец в воду.
Очищаем картошку, морковку и тыкву от шкурки.
Очищаем репчатый лук от шелухи. Нарезаем овощи небольшими кусками, по возможности делаем куски одного размера.
Закладываем в кипящую воду свеклу и картошку.
Сразу же добавляем чайную ложку яблочного уксуса. Это нужно для того чтобы свекла сохранила свой цвет. Затем закладываем тыкву и морковь с луком.
Минут через 5-7 добавляем  небольшой кусок филе трески. Треску можно заменить другой рыбой.
Добавляем по вкусу соль, перец специи и зелень. Я добавил столовую ложку томатной пасты и немного сахара.
И, конечно же, я добавил жменьку сушеного укропа в суп.

 

 

 

рыбный суп со свеклой

 

Общее время приготовления супа примерно 40 минут. Ориентируемся по готовности свеклы и картофеля.
Но в любом случае за 40 минут суп сварится, я просто люблю его потомить на плите подольше ( на слабом огне).

 

 

рыбный суп со свеклой

 

Свекольный суп хорош со сметаной и зеленью. Хм, да сюда и пампушка с чесноком была бы не лишней, хотя это и не борщ)). Даже не будем начинать холивары о настоящем или “не тру” борще.
Суп вкусный и красивый. Такой неплохой суп на будни.

 

рыбный суп со свеклой

 

Приготовим?

 

 

Свинни и рыбный суп со свеклой


 

 

Рыбный суп со свеклой

 

 

 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Всё равно никто не читает футер и потому я смело могу тут написать слово “рыба”
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

 

 

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Summary
recipe image
Recipe Name
Рыбный суп со свеклой
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *