Суп из сардины консервированной

Суп из сардины консервированной.Гороховый суп с рыбой
Сегодня мы приготовим простой супчик из консервированной сардины с овощами и гороховой мукой. Гороховая мука– это гениальное изобретение человечества!
Можно быстро сделать гороховый суп, теперь горох не нужно варить целый час! Такая мука идеально подходит для заправки супов.
В этот раз я решил сделать зажарку.
Рецепт простой.
Поехали!

 

суп из консервы сардины width=

 

 

Ингредиенты:

● Сардины консервированная -1 банка
● Морковь -1 шт
● Лук репчатый -1 шт
● Сельдерей -1 стебель
● Гороховая мука -3-4 ст.л.
● Картофель ( по желанию) – 1шт
● Соль, перец, зелень, специи- по вкусу

 

1.Итак, начнем варить рыбный суп из сардины. И ежу понятно, что сардину можно заменить на другие рыбные консервы. Но лучше не в томатном соусе, а в масле или  собственном соку.
И надо понимать, что если вы взяли самые дешевые фиговые рыбные консервы, то и вкус супа тоже будет фиговым и прогорклым.

 

суп из сардины консервированной

 

2.Очищаем морковь, картошку от шкурки, а репчатый лук от шелухи. Нарезаем овощи, включая сельдерей,  небольшими кусками. Немного обжариваем овощи на масле.

 

суп из сардины консервированной

 

 

3.Теперь добавляем гороховую муку и перемешиваем ее. Немного обжариваем овощи в муке. Комочков теперь точно не будет!
В самом крайнем случае можно заменить гороховую муку на обычную пшеничную, но это уже будет совсем другой вкус. Если случилось так, что нет гороховой муки под рукой, то лучше брать панировочные сухари вместо пшеничной муки, у супа будет шикарный хлебный вкус.

 

суп из сардины консервированной

 

4.Я взял примерно 1,5 литра воды. Доводим воду до кипения. Пересыпаем овощи в гороховой муке в кастрюлю с водой. Пока не солим!
Я добавил сушеные овощи для супа, но это на любителя.
Варим овощи на слабом огне. Это занимает минут 15-20.

 

суп из сардины консервированной

 

5.Ближе к концу варки выливаем содержимое банки сардины в кастрюлю. Перемешиваем. Вот теперь добавляем соль и перец, если это нужно.
Сардина уже готова и не нужно ее долго варить. Накрываем кастрюлю крышкой, выключаем огонь и оставляем суп потомиться минут 10.
Ориентируемся на готовность картофеля.

 

суп из сардины консервированной

 

Рыбный суп с сардиной готов!  Можно подавать его с зеленью. Сюда хорошо впишется укроп.

 

суп из сардины

 

Вкусный наваристый суп. Рекомендую!  Суп легко готовится и не отнимает много времени.

 

суп из сардины консервированной

 

Приготовим?

 

Свинни и суп из сардины консервированной

 


 

  • Написать комментарий легко!  Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)Суп из сардины консервированной

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *